New products

All new products

On sale

All sale products

Best sellers

All best sellers

All reviews

By Severine T. (Morieux , France) on 28 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Kit de 5 chiffons, 3 lavettes double face,1 éponge et 1 essuie lunettes microfibres en bambou

Kit chiffon

Excellent produit . Suis très satisfaite de mon achat .
Je recommande

By MICHEL R. (CHEVREUSE, France) on 28 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Douille cannelée mâle en PVC

Douille pvc

Produit de qualité

By SEBASTIEN C. (LE BREUIL BARRET, France) on 28 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Robinet en laiton de rechange pour flexible DC402

très bien

j' ai achété ce robinet pour en avoir deux, afin de pouvoir me servir d' une 2 eme canette d' un gaz différent, et de permeter selon mes besoins.

By SEBASTIEN C. (LE BREUIL BARRET, France) on 28 Sept. 2022 :
(3/5) 
Product rated : VALVE AUTO-PERCANTE PV-1

bonne qualité malgré que ca na pas fonctionné sur mon climatiseur

bonne qualité malgré que ca na pas fonctionné sur mon climatiseur.
j' ai rechargé mon climatiseur, ça a très bien fonctionné 3 jours, et apparement, malgré d' avoir refermé la valve et bien sérré le capuchon, mon climatiseur a commencé a moins faire de froid et de chaud, je pense une micro fuite a cette valve, mon tuyaux était surement trop petit malgré les adapteurs.

By Richard B. (Châtellerault, France) on 28 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : DURACOOL SYSTEMSEAL

Tout est parfait...

Rien a redire.... tout est ok....site fiable et produits de qualité...ma climatisation tourne comme une horloge

By mauricette C. (Corbeil essonnes, France) on 28 Sept. 2022 :
(4/5) 
Product rated : Carré potager en bois naturel 1200 x 400mm

Carré potager

Livraison dans les temps.
Bon produit facile à installer.
Ravie de mon achat

By Didier N. (Nanteuil en Vallee, France) on 27 Sept. 2022 :
(4/5) 
Product rated : Mini vanne cannelée pour micro irrigation

Mes débuts dans l'irrigation...

Cette vanne remplie bien son rôle et le réglage est assez précis.

By Dominique V. (Jouaignes , France) on 26 Sept. 2022 :
(4/5) 
Product rated : Couvercle 15cm pour cuve 1000L avec entrée PVC 63/75 et filtre 2 pouces

Demande

Bonjour, je voulais savoir quel type de raccordement faut-il pour revenir sur un tube d’arrivée de gouttière en diamètre 80 . Et avez-vous ce raccord - bien cordialement

By jean claude L. (Saint jean du falga, France) on 25 Sept. 2022 :
(5/5) 
By herve B. (CHARMES, France) on 25 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Vanne papillon 2 pouces 56mm Mamor Mauser

vanne

très bien correspond au descriptif

By andré M. (Guiscriff, France) on 23 Sept. 2022 :
(1/5) 
Product rated : Manchon fileté reduit male male en PEHD

livraison

Je ne peux pas noter un objet que je n'ai toujours pa recu §

By Alain B. (REVIGNY sur Ornain, France) on 23 Sept. 2022 :
(4/5) 
Product rated : Canette réfrigérant MULTICOOL 12a , remplace le r12, r134a et 1234yf - 160 grs, avec filetage 1/2 ACME

meilleur produit que contenant

le filetage de la canette est annoncé à 1/2 ACME mais un robinet du même filetage ne peut pas se visser dessus. Pouvez-vous trouver l'erreur ?

By rémi S. (Lent, France) on 22 Sept. 2022 :
(5/5) 
By Eric S. (Wimille, France) on 22 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Canette Duracool 12A - 170gr , remplace le R12 et R134a

Très bien

J'ai utilisé 2 canettes pour refaire la charge de ma clim suite au changement du condenseur.
Tout fonctionne ,2 canettes au lieu de 3 pour une autre référence.
Vraiment impeccable.

By Pierre G. (Ottignies Louvain la Neuve, Belgique) on 21 Sept. 2022 :
(5/5) 
Product rated : Cuve Ecopluie 800 litres beige pour la récupération de l'eau de pluie

Avis provisoire

Livraison ok tout est arrivé dans les temps et en bon état. L’installation n’a pas été compliquée, les professionnels qui ont exécutés ce travail n’ont eu aucune difficulté.
Maintenant je verrai à l’usage quand la citerne sera remplie, d’où le titre d’avis provisoire
Actuellement je suis très satisfait