All reviews

By - M. (Aichelberg, Deutschland) on 15 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Benzinkanister Duracool 12A - 170gr

Exactly what you need to fill R12 A/C

This gas works absolutely fine to refill an R12 A/C in a vintage vehicle (in my case 1979 Buick Riviera S-Type), Fast and reliable shipping!

By Gilles M. (Corbas, France) on 15 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Canette Duracool 12A - 170gr , remplace le R12 et R134a

Simple et efficace

Toute est dans le titre : simple et efficace.

By Henri C. (ROSPORDEN, France) on 15 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Trousse de recharge de climatisation DC402

Trousse de recharge

Grande facilité de recharge , cela m'a pris que 5 minutes .. Plus d'attente au garage et je parle pas du déplacement .. 10/10

By Henri C. (ROSPORDEN, France) on 15 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Canette Duracool 12A - 170gr , remplace le R12 et R134a

CANETTE

TRES BIEN - J'ai retrouvé ma climatisation ..

By Antoine C. (OSENBACH, France) on 15 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Raccord camlock male - fileté male BSP en polypropylène

Satisfaction complete

produit conforme à l'attendu bravo

By jerome R. (Cavaillon, France) on 13 July 2020 :
(1/5) 
Product rated : DURACOOL SEALQUICK

additif

le produit n a fonctionné que 3 semaine et puis plus rien

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Dans votre cas , je pense que le probleme ne vient pas du produit en lui meme , mais du choix du produit. Vous avez acheté un antifuite qui agit sur les joints UNIQUEMENT. En chargeant la canette vous avez remis du gaz en meme temps , mais la fuite étant ailleurs le gaz s'est echappé au bout de qq semaines. Il aurait fallu prendre plutôt le systemseal qui agit lui sur tous les organes du circuit ( evaporateur, condenseur... ) . De plus, nous le répétons, et je le redis, ces antifuites agissent sur des micro fuites uniquement review reply

Shop owner reply on 15 July 2020
By BERNARD B. (LA BROSSE MONTCEAUX, France) on 12 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Trousse de recharge de climatisation DC402

manomètre de pression

pratique pour savoir la pression déjà dans le circuit, et aussi pour pouvoir remettre le gaz nécessaire et à la bonne pression

By Jean-Pierre C. (Lyon, France) on 12 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Vanne à bille 70mm avec écrou flottant et joints LDPE

Vanne à bille

Parfait. merci.

By Pierre-Guillaume M. (Pléguien, France) on 12 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Canette Duracool 12A - 170gr , remplace le R12 et R134a

Excellent produit

Ce produit est formidable, bien plus économique que d’aller chez le garagiste qui facture la recharge à prix d’or.
J’ai utilisé le system seal + une cannette de duracool dès le départ car le circuit se vidait en un peu moins d’un an après chaque recharge, résultat deux ans après la clim fonctionne toujours aussi bien et est bien plus froide qu’avec les recharges de r134.
J’ai commandé une cannette pour recharger la Dacia sandero de ma mère, recharge effectuée sans aucun problème et clim à nouveau fonctionnelle.

By Pierre B. (VILLECRESNES, France) on 12 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : DURACOOL SEALQUICK

Sealquick

Super produit antifuite.
Je l ai utilisé dans 3 véhicules présentant une micro fuite sur le circuit de climatisation et 100% de réussite !
Je recommande vivement

By - R. (Chamonix, France) on 11 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Sachet graines Laitue Batavia Reine des glaces

sachet graines de laitue Batavia Reine des glaces !

Très bon produit et livraison très rapide.

By - G. (Capoterra, Italie) on 11 July 2020 :
(4/5) 
Product rated : Raccord femelle S60x6 2" - femelle filetage gaz 1-1/4"

Raccord femelle S60x6 2" - femelle filetage gaz 1-1/4"

Il prodotto ordinato ci ha messo un po' troppo a pervenirmi. Ma, probabilmente, la lentezza della spedizione e del trasporto, sono causati dalla pandemia di covid-19, che ha colpito i Paesi della UE. Per il resto, tutto ok. Il pacco era ben confezionato, il prodotto integro e nella scatola erano regolarmente inserite sia la bolla di accompagnamento che la fattura. Cosa che non tutti i venditori online rilasciano, nemmeno se le richiedi espressamente. Complimenti.

By gioacchino G. (BEHREN LES FORBACH, France) on 11 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Canette Duracool 12A - 170gr , remplace le R12 et R134a

gaz duracool

tree bon produi

By Philippe S. (Saulcy sur Meurthe, France) on 10 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Canette Duracool 12A - 170gr , remplace le R12 et R134a

Duracool 12A

Parfait ras

By Alain F. (MARSEILLE 9EME ARRONDISSE, France) on 10 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Canette Duracool 12A - 170gr , remplace le R12 et R134a

Clim défaillante.

Bonjour,

Livraison OK et rapide très satisfait de ce côté là. Par contre la clim n'a fonctionné que l'après-midi du remplissage, je pense qu'il y a une fuite à réparer dans le système et vous n'y êtes bien entendu pour rien. Merci.